※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんか
子育て・グッズ

1歳9ヶ月でストライダーはまだ早いですか?だいたい2歳過ぎとかからですか??

1歳9ヶ月でストライダーはまだ早いですか?だいたい2歳過ぎとかからですか??

コメント

にんじん69

早くないと思いますよ!それくらいには乗って遊んでました!

• りんか

りんか

ほんとですか?!購入悩んでたのでとりあえず今度ちゃんと見に行ってみます!ありがとうございます😊

• 2月7日
  • にんじん69

にんじん69

甥っ子が使っていたのが実家にあり、上の子は一歳8ヶ月くらいからまたがって遊んでました〜

お子さんがストライダーにまたがって足がちゃんと着けば大丈夫だと思います(^^)

• 2月7日
  • りんか

りんか

そうゆうことですね!とりあえず跨がらせてみます😊ありがとうございます!

• 2月7日
ぴーさん

2歳のお誕生日で買いましたが、 スーン と、蹴り出すことが出来ず、ただまたがって、チビチビ歩いていました。 なんか違うな、歩きにくいしなって本人も気づいたらしく、最近、乗りたがらないです😭

サイズが良さそうなら買っても良いと思います😁 息子はすごい欲しがりました!!

• りんか

りんか

サイズの問題なのですね!
    とりあえず跨がらせてみます!うちもかってもチビチビあるきそうですが😂ありがとうございました😊

• 2月7日