※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

内職で月に稼げる金額や、1日何時間するか、内職物の場所について知りたいです。

内職されている方や以前していた事がある方に聞きたいのですが、月にどれくらい稼げますか?

1日〇時間していくらか聞きたいです。

内職の物を置くのに一部屋いるって聞いた事があるのですが、かなり場所とりますか?💦

コメント

週4日1日3〜6時間くらいして、8000円くらいだった気がします。
私がしてたものは一部屋まではいきませんでしたが段ボールがでかくてリビングの一角は内職の段ボールで埋まってました💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    安いですね😭
    1日そんなにやっても月8000円って割に合わないですね💦

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

私のやっていたところだと1日5時間は最低でもやってました!でも結構大変で10時間やっても終わらない日もあり😢
寝不足が何日も続くなんてこともしょっちゅうでした!
収入は1ヶ月2万ほどで全然割に合わず、、、
納入しに行くのに1回ではすべて運びきれず1日2往復なんて事もあり交通費も出なかったのですごく損してました。
物置く場所一部屋はないとできなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    内職が大変なことがよく分かりました💦
    割に合わないし空いてる部屋もないけど、働きに出られないし、モヤモヤです💦

• 2月7日