※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
家事・料理

カレーで肉をやかずに沸騰させたお湯にそのままいれるとどうなりますか!?

カレーで肉をやかずに沸騰させたお湯にそのままいれるとどうなりますか!?

コメント

deleted user

アクが出るだけじゃないですか??

  • さあや

    さあや

    かなりでました😱

    • 2月7日
deleted user

カレーやシチューは、焼かずに圧力鍋で一発調理ですが、火が通っていれば、普通に食べられますよ^_^

  • さあや

    さあや

    ありがとうございますm(__)m

    • 2月7日
ミルクティ-love

アクさえ取ればいいと思います!
私は炒めてからつくりますが、義父がそうやって作ってました!!味は変わりませんよ😆

  • さあや

    さあや

    そうなんですね!ありがとうございますm(__)m

    • 2月7日
りりか

全く味は変わりません😌
実家はそうしていて私はそれで大人になりました(笑)

今は旦那の家のやり方に習ってるので炒めたりしてますがたまに面倒なので野菜を入れた鍋に水ひたひたに入れて沸騰してきたら肉投下してます✨

  • さあや

    さあや

    ありがとうございますm(__)m

    • 2月7日
ウメッチ

私も面倒なので炒めないです。
圧力鍋で一気に火を通しちゃいます。
普通に美味しいです。

  • さあや

    さあや

    これから炒めません😂
    ありがとうございますm(__)m

    • 2月7日