コメント
アクア
ばんび今利用してます。
しおりには開館日時は7時30分〜18時30分とあります。
アクア
ばんび今利用してます。
しおりには開館日時は7時30分〜18時30分とあります。
「保育」に関する質問
自宅保育のお子さん、何歳頃が1番風邪ひきましたか⁇😂 週の半分くらいは支援センターやお買い物で外出しています。 2歳半なんですが、季節的になのか最近風邪ひくの多いような気がしてます🥹
息子が登園するときにはまだ合同保育で年齢が上のクラスの子もいます。今日預ける際に(〇〇くんのこと気に入ってくれてるお姉ちゃんがいていつも後ろからついてこられてますよ🤭〇〇くんは何も気にせず自分の遊びを楽しま…
支援級、普通級の判断はみなさんどこを決め手に決めましたか? 年中の長男ですが、もともと活発、落ち着きない、やんちゃ、衝動性あり(触りたいもの触る、どこかへ行くなど)などがあり、年少から運動メインの療育に通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーなっつ
いつもありがとうございます!
そうなんですね。
延長保育や土曜保育使われた事ありますか??
アクア
ばんびは延長はなく土曜も預かってはくれるみたいですが保育士が少ないらしく見てもらえるならお家で見て欲しいそうです。
特に我が子達は双子なので保育士さんを増やさないといけないらしいので預けてないです💧
あいあいに行くとばんびのしおりも貰えますよ♪
ぴーなっつ
そうなんですね!
昨日あいあい行ったんですが、ばんびのしおりは貰えなかったのでとても助かりました😭ありがとうございます!