コメント
アクア
ばんび今利用してます。
しおりには開館日時は7時30分〜18時30分とあります。
アクア
ばんび今利用してます。
しおりには開館日時は7時30分〜18時30分とあります。
「待機児童」に関する質問
子供の発達について気になる事があり、先日市の発達相談を受けてきたのですがどうしたら良いのか分からなくなってしまいました。 2歳8ヶ月の息子を6月ごろから幼稚園の2歳児クラス(満3歳クラス)に入れたいと考えていま…
夫の転勤で岡山市北区北長瀬エリアに引越します。 子どもの小児科、耳鼻科、皮膚科情報を教えて欲しいです。 合わせて保育幼稚園情報についても教えてくださる方がいれば嬉しいです。 転勤妻で専業主婦ですが第2子妊娠中…
悩みすぎてつかれています😮💨誰か聞いてください保活についてです😭 選択肢は二つです! ①認可保育園(こども園)→枠的に入れそうです! こども園なので雰囲気が幼稚園っぽい感じでした!先生はどこも普通そうであまりわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーなっつ
いつもありがとうございます!
そうなんですね。
延長保育や土曜保育使われた事ありますか??
アクア
ばんびは延長はなく土曜も預かってはくれるみたいですが保育士が少ないらしく見てもらえるならお家で見て欲しいそうです。
特に我が子達は双子なので保育士さんを増やさないといけないらしいので預けてないです💧
あいあいに行くとばんびのしおりも貰えますよ♪
ぴーなっつ
そうなんですね!
昨日あいあい行ったんですが、ばんびのしおりは貰えなかったのでとても助かりました😭ありがとうございます!