子育て・グッズ 三重県亀山市の待機児童館ばんびの保育時間は何時〜何時ですか?教えてください。 いつもお世話になっております。 三重県亀山市の待機児童館ばんびの保育時間は何時〜何時までなのでしょうか? わかる方おられましたら教えて下さい! 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 保育 三重県 待機児童 亀山市 児童館 ぴーなっつ(6歳) コメント アクア ばんび今利用してます。 しおりには開館日時は7時30分〜18時30分とあります。 2月7日 ぴーなっつ いつもありがとうございます! そうなんですね。 延長保育や土曜保育使われた事ありますか?? 2月7日 アクア ばんびは延長はなく土曜も預かってはくれるみたいですが保育士が少ないらしく見てもらえるならお家で見て欲しいそうです。 特に我が子達は双子なので保育士さんを増やさないといけないらしいので預けてないです💧 あいあいに行くとばんびのしおりも貰えますよ♪ 2月8日 ぴーなっつ そうなんですね! 昨日あいあい行ったんですが、ばんびのしおりは貰えなかったのでとても助かりました😭ありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーなっつ
いつもありがとうございます!
そうなんですね。
延長保育や土曜保育使われた事ありますか??
アクア
ばんびは延長はなく土曜も預かってはくれるみたいですが保育士が少ないらしく見てもらえるならお家で見て欲しいそうです。
特に我が子達は双子なので保育士さんを増やさないといけないらしいので預けてないです💧
あいあいに行くとばんびのしおりも貰えますよ♪
ぴーなっつ
そうなんですね!
昨日あいあい行ったんですが、ばんびのしおりは貰えなかったのでとても助かりました😭ありがとうございます!