家事・料理 旦那の仕事が忙しくて、旦那本人も大変なのはわかるけれどイライラして… 旦那の仕事が忙しくて、旦那本人も大変なのはわかるけれどイライラしてしまいます😂 今日は休みなのに勉強会に出かけており、いません。 夕飯は家で食べるらしく、軽めのものをリクエストされました。 皆さんなら何を作りますか? 私にはもうやる気がありません🥺 鍋かなあ… でも私と娘はいつも18時に夕食、旦那は19時過ぎに帰ってきます🤔 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 旦那 勉強 ハムハム(3歳7ヶ月, 8歳) コメント りこ 軽めなものっていうリクエスト地味に困りますよね😅 わたしだったら麺類にするかな? しかも単品で!笑 だめですかね?🤔 2月7日 ハムハム コメントありがとうございます😂 そうなんですよ🤔 本当に軽めなものを作ると物足りなさそうで食後にポテチとか食べられちゃうし😂 麺いいですね! 具沢山で単品にして、今日はダラダラ過ごしますw 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハムハム
コメントありがとうございます😂
そうなんですよ🤔
本当に軽めなものを作ると物足りなさそうで食後にポテチとか食べられちゃうし😂
麺いいですね!
具沢山で単品にして、今日はダラダラ過ごしますw