みー
歯は2本ちょこっとしかありませんが、1歳1ヶ月ぐらいから食べてます😊🐟
なんで手を入れちゃうんでしょうね🤔かけらが残って気になるのですかね?
みー
歯は2本ちょこっとしかありませんが、1歳1ヶ月ぐらいから食べてます😊🐟
なんで手を入れちゃうんでしょうね🤔かけらが残って気になるのですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん我欲行く支援センターは、子どもが舐めたおもちゃを回収する箱ありますか? 今日行った支援センターで、9ヶ月の子を連れたママさんが、その子がおもちゃをたくさん舐めてまわってるのに気にする様子もなく、どの…
私のせいで好きじゃない色のランドセルを買った小1娘。嫌ながらも背負って学校には行っていますが、ふとこんな色が良かった、あのコのランドセルは…など不満を漏らします。 私が口を挟んだせいなので悪かったなと申し訳…
保育園迷ってます。 認可外の方にするなら保育園の申し込みしないつもりです。 今日認可外の見学に行き、もし入園希望なら入れると言われました。(見学が面接も兼ねてだったみたいです) 認可保育園(家から徒歩3分) 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント