雑談・つぶやき 支援センターにガンガン行きまくってたら、外の公園でも普通に自分から… 支援センターにガンガン行きまくってたら、外の公園でも普通に自分から他のママに話しかけられるようになっててびっくりした😅 5分くらいしか話してないけど、最後帰る時にバイバイもできた。なんか子育てって自分育てって言うけど本当そうだな。またあの親子に会えたらいいな。 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 子育て 親子 公園 支援センター ゆたぽん(7歳) コメント マーガレット うらやましいです✨ 私は支援センターまだ2回ぐらいしか行ってないですが、うまく話せなくて😅 2月7日 ゆたぽん 私も最近やっとですよ😅 私もジェロニモさんの頃は支援センターが怖くて怖くて、市のボランティアの人に同伴してもらいやっと行けたくらいです❗️ 他のママと話せるなんて無理でした。 でも大丈夫です。人間慣れるもんです。オープンマインドの精神でいれば、受け入れてくれる人が絶対います✨ 2月7日 マーガレット そうなんですね❗️ どんどん行ってみようかなぁ😊 ゆたぽんさんのおかげで勇気出ました❗️ありがとうございます☺️ 2月7日
ゆたぽん
私も最近やっとですよ😅
私もジェロニモさんの頃は支援センターが怖くて怖くて、市のボランティアの人に同伴してもらいやっと行けたくらいです❗️
他のママと話せるなんて無理でした。
でも大丈夫です。人間慣れるもんです。オープンマインドの精神でいれば、受け入れてくれる人が絶対います✨
マーガレット
そうなんですね❗️
どんどん行ってみようかなぁ😊
ゆたぽんさんのおかげで勇気出ました❗️ありがとうございます☺️