妊活 高温期9日目です。今月から、妊活再スタートし始めました。お昼に福さん… 高温期9日目です。 今月から、妊活再スタートし始めました。 それに加えて福さん式を参考に妊活していて、気になったことがあります。 お昼に福さん式で内診したところ 排卵日に出る卵白のようなスライムのようなおりものが取れました(((ʘ ʘ;))) 高温期にぷるぷるおりもの出た方いますか? 妊娠されたりしましたか?(´・ ・`) 最終更新:2019年2月7日 お気に入り おりもの 排卵日 内診 福さん式 妊娠 妊活 高温期9日目 🖤 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント