その他の疑問 おしゃぶーを飲み込んでしまいました!すぐにりんごジュース{りんごジュ… おしゃぶーを飲み込んでしまいました!! すぐにりんごジュース{りんごジュースだとよく飲んでくれるため}を飲ませたんですが大丈夫でしょうか? 今のところ泣いたりはないです。 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 2 夫 ジュース りんご まなみ(6歳, 7歳) コメント あ おしゃぶーって、おしゃぶり代わりになる歯固めおやつの事でしょうか? 2月7日 まなみ そうです! 2月7日 まなみ おしゃぶーをあげてて もぐもぐしてて、まだ少し残ってるやつ{まあまあ大っきい}を飲み込んでしまいました 2月7日 あ 普通に呼吸が出来ていれば大丈夫だと思いますよ☺️ 2月7日 りな 苦しそうにしてなければ、大丈夫だと思いますよ😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
そうです!
まなみ
おしゃぶーをあげてて
もぐもぐしてて、まだ少し残ってるやつ{まあまあ大っきい}を飲み込んでしまいました
あ
普通に呼吸が出来ていれば大丈夫だと思いますよ☺️