ココロ・悩み 27週目なんですが、最近夜なかなか寝れなくて困っています。体勢を変え… 27週目なんですが、最近夜なかなか寝れなくて困っています。 体勢を変えてみたりクッションはさんだり試してはいるけれど良い方法が見つからず。。。 眠たいのに寝付けなくてイライラしてしまいます。 もし、いい方法あれば教えてください! 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 妊娠27週目 体 てぃん(5歳7ヶ月) コメント ままり クッションは抱き枕ですか? 抱き枕でシムスの体位寝やすかったですよ! 2月7日 てぃん 抱き枕です! それでもだんだん辛くなってきます😖😖 2月7日 ままり そうですか…(>_<)でもこれからもっと大きくなるともっと寝付けなくなってきますよね💦 足を高くしてみるとか、、 って言っても私も寝付けない時はなかなか寝つけませんでした😅 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃん
抱き枕です!
それでもだんだん辛くなってきます😖😖
ままり
そうですか…(>_<)でもこれからもっと大きくなるともっと寝付けなくなってきますよね💦
足を高くしてみるとか、、
って言っても私も寝付けない時はなかなか寝つけませんでした😅