旦那からの暴言や暴力で辛い状況。クレジットカードの分割払いを借金と認識され、児童手当も怒られる。30万円しか残らず、口座もボーナス払いで減る。今後の暴力に不安を感じている。
そろそろ辛いです。自業自得なのですが、クレジットカードで分割払いをしてしまいました。その事が旦那から借金をしたと言われ、私は分割払いが借金という認識があまりなく怒られました。あと子供の服などでお金がかかる時児童手当を使ってしまい、それも怒られました。でもそれは私がお金に無頓着だったと反省してます。何度も謝りました。でもそれから毎日金食い虫、死ね、クソ、バカ、生きてる価値ない…など色んな言葉を言われ続けています。「出てけ、でも長女(私の連れ子)以外置いてけ。荷物も何も持っていくな。親権なんて取れると思うなよ。俺のほうが有利なんだからな。」と言われてしまい何も出来ず言えずにいます。何も言い返せずに泣いているとかなり強い力で平手打ちをされるとこもあります。生活の為の口座もボーナス払いなど引かれて今、残高が30万位しかなくなりました。クレジットカードの支払いは来月で終わります。でもこれからも死ねや平手打ちをされるかと思うと自分のした事とはいえ辛いです。
- 3mamaちゃん(7歳, 11歳, 19歳)
3mamaちゃん
対等ではないです。結婚前もアパートを引き払うお金など出してもらったのと、子供が増えるから車の買い替えでローンが増えてしまったりしたのとかがあり旦那が絶対権力な感じです。
コメント