お金・保険 マイホーム検討中です。我が家は田んぼ→宅地造成します。道路まで1メー… マイホーム検討中です。 我が家は田んぼ→宅地造成します。 道路まで1メートルほど低いので土を入れますが、業者さんによると他の水道工事などで出た不要な土を入れてくれる為費用を抑えれると言われました。 値段を抑えれるのは嬉しいのですが 不要な土を入れるのは大丈夫なのでしょうか?業者さんは大丈夫といいますが、同じようなことをされた方いましたら教えて下さい。 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 夫 値段 マイホーム ぶらっく(8歳) コメント ぷくぷく まあ、土は土だし、問題ないと思います。 ゴミとかが混じってないかだけは確認した方がいいですよ! 2月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント