※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kumiko
お出かけ

富山県民の方または、北陸地方の方に聞いて欲しい事があります。住んで…

富山県民の方または、北陸地方の方に聞いて欲しい事があります。住んでいなくても、富山県や北陸地方に詳しい方にも聞いて欲しいです。もう少しで結婚して5年目に入ります。旦那と喧嘩して「もう嫌や」って思ったり、旦那の家族の事があまり好きではなく旦那に愚痴ってしまったりしますが、やっぱり私の相手が出来るのは旦那だけだと感謝します。そこで、結婚して5年目に入るので感謝して景色が綺麗な所や周りに出かける事が出来てサービスも優れてる格安の旅館またはホテルはありますか?みなさん良かったら教えてください。よろしくお願いします

コメント

こんにちは!
富山県在住です!
予算はいくらくらいですかね?👀

• kumiko

kumiko

予算は七千円から1万くらいだと嬉しいです☆高くて1万五千円でお願いします

• 2月7日

退会ユーザー

二人で15000円だとどこも泊まるとなると厳しいですね…。
    一人15000円でしたら湯神子温泉はどうですか?
    景色なら和倉温泉がおすすめですが料金的に厳しいので…。

今の時期カニのプランもあります!
    部屋によっては劔岳が一望できます!
    グリーンパークまで車で行くと立山杉の加工しているところがあるので記念品を買うならおすすめです!
    結婚5年目は木婚なので❤️

• 2月7日
ゆう

黒部市の宇奈月グランドホテルは、愉快リゾートグループなのでお安く泊まれると思います。景色はわかりませんが、期間限定で土曜日、天気が良ければ花火上がります。

くろすけ

その予算ですと、湯快リゾートをオススメします(*´-`)無料バスが運行していたり、飲み放題プランが付いていたり、基本1泊2食付きで、温泉。北陸なら、どこも素敵ですよ(^^)