子供のくつで、ナイキのダイナモフリーを履かせている方いらっしゃいま…
子供のくつで、ナイキのダイナモフリーを履かせている方いらっしゃいますか?
何故ダイナモフリーを履かせていますか?
- 4人のママ(8歳)
ハイジ714
こないだ6歳の息子にダイナモフリー買いました。
入学式に履く黒いスニーカーを探していて駿足のデザインが好きではなく、お店でダイナモの黒を子どもに履かせてみたらすごく履きやすいと気に入ったのでそれにしました。
子供のくつで、ナイキのダイナモフリーを履かせている方いらっしゃいますか?
何故ダイナモフリーを履かせていますか?
ハイジ714
こないだ6歳の息子にダイナモフリー買いました。
入学式に履く黒いスニーカーを探していて駿足のデザインが好きではなく、お店でダイナモの黒を子どもに履かせてみたらすごく履きやすいと気に入ったのでそれにしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
この服、保育園の入園式に着せるのありだと思いますか? 今1歳の娘です。今年度、0歳児クラスに途中入園したので、来年の4月に入園式があります。(それは確実です) ネットで見てて可愛いワンピースがあったので、入園式…
友人(男)が、自身に娘(現在5ヶ月)が産まれてから うちの息子の事を「このくらいの時期が1番可愛いよね」と ベタベタ触るようになりました。 手や髪の毛、頭を撫でたり、抱きしめたり… 私たち家族と友人で出掛けた時も 息…
予防接種と検診を受ける小児科を途中で変えた方いますか?? 3,4ヶ月検診で厳しめに指摘されて、よくなってたメンタル疾患がぶり返しそうになったのでもう行きたくありません。 ミルクの飲みムラ、体重増加不良について、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント