子供のくつで、ナイキのダイナモフリーを履かせている方いらっしゃいま…
子供のくつで、ナイキのダイナモフリーを履かせている方いらっしゃいますか?
何故ダイナモフリーを履かせていますか?
- 4人のママ(9歳)

ハイジ714
こないだ6歳の息子にダイナモフリー買いました。
入学式に履く黒いスニーカーを探していて駿足のデザインが好きではなく、お店でダイナモの黒を子どもに履かせてみたらすごく履きやすいと気に入ったのでそれにしました。
子供のくつで、ナイキのダイナモフリーを履かせている方いらっしゃいますか?
何故ダイナモフリーを履かせていますか?
ハイジ714
こないだ6歳の息子にダイナモフリー買いました。
入学式に履く黒いスニーカーを探していて駿足のデザインが好きではなく、お店でダイナモの黒を子どもに履かせてみたらすごく履きやすいと気に入ったのでそれにしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
わざわざ親にチクリに来る子への対応について 二年生の息子がいます。同じクラスの子が息子と一緒に一度だけ放課後遊んだのですが、それ以降毎日通学路でもないのに学童帰り?うちにやってきて、息子や学校で悪いことをし…
離婚してシングルマザーされてる方へ 離婚して後悔したことはありますか? 離婚するべきでしょうか。 虚言癖・浪費癖借金癖で周りからも離婚するべきだと言われていても、旦那は医者なので平均以上の稼ぎがあってこのま…
現在年長さんで療育に通われているお子さんをお持ちの方に聞きたいのですが 小学校のクラスは支援級、普通級どちらに通わせるか もう決まっていますか? 期限が今月中なのですが、未だな悩んで悩んで決まりそうにありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント