コメント

はじめてのママリ🔰
インフルエンザ、大変ですね😢
我が家は5歳の男の子がいますが、ドンジャラ、かるた、トランプ、オセロなど持っています。
かるたはひらがなの勉強にもなりますしおすすめです😊
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
インフルエンザ、大変ですね😢
我が家は5歳の男の子がいますが、ドンジャラ、かるた、トランプ、オセロなど持っています。
かるたはひらがなの勉強にもなりますしおすすめです😊
お大事になさってください。
「おもちゃ」に関する質問
私たちが公園でおもちゃ(円盤みたいな物を手にはめてボールを投げてその円盤でキャッチすると引っ付くやつ)で遊んでると隣の家の小学生の子が来ました。 そのおもちゃを使いたいと言うので貸してあげました。 数分して…
上の子の習い事に付き添っている下の子の行動で、第三者から見て以下の行動のうちなしだなと思うものを教えてください。 ①お菓子(飲食okエリア。食べこぼしはあるけど最後に拾う) ②お菓子(飲食okエリア。食べこぼしは放…
義弟家族の子が今度 卒園式です! 義弟のお嫁さんと仲良くさせていただいていて 子供たちも仲良くさせてもらっていて おもちゃなどお下がり貰ったりしてるので なにかプレゼントしたいんですが何がいいと思いますか? 2-…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おーちゃん
どれも持ってなくて、ひらがなまだできないからかるたにしようかと思います!
ありがとうございます(^^)