家事・料理 体調不良の時の家族ご飯どうしてますか?臨月に入り、胃もたれのような気… 体調不良の時の家族ご飯どうしてますか?? 臨月に入り、胃もたれのような気持ち悪さに ずーっと横になっています( -᷄ ω -᷅ ) 先週インフルエンザになってから、具合がずーっと悪い状態が続き、クタクタです。。。 簡単に出来るレシピ教えてくださいm(_ _)m 親子丼は昨日作りました( °-° ) 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 臨月 レシピ 親子 家族 ご飯 体調不良 あゆみ(5歳10ヶ月, 8歳, 17歳) コメント ゴルゴンゾーラ 焼うどんや焼きそば、シチューなんかはどうでしょう? 一品で肉や野菜も食べられますし。 しんどい時はなるべく品数少なくしたいですよね…。 お大事になさってくださいね。 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント