ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫!
必ず確認できますよ♡
だから体冷やさないように、暖かくして風邪引かないようにしてくださいね♡
ななたく
まだまだ確認できなくてもおかしくないですよ!!大丈夫~赤ちゃん信じましょ!
ラムネっ子
私は5wに胎曩確認できて、6wに少し出血があり受診しました。
胎曩は5wの時よりも1.5倍位に成長していましたので、先生からは念のためとデュファストン処方されて、後は安静にしていました。
そして7w2dで更に成長し、心拍確認ができたとこです(*´ω`*)
心拍確認できるまで不安ですよね、でも赤ちゃんは凄い力を持ってますから信じて待ってましょ(^^)
chysk
私も5週で胎嚢確認できた後、8週までに3回くらいこげ茶くらいの出血があり、心配でしたが、
鮮血でなかったことと、茶色でも、会社が理解のある会社でおやすみをいただけて安静にしていたおかげで、8週に心拍確認、赤ちゃん大きくなっていてそれから出血もなく過ごしています( ・ᴗ・ )
出血があった時は初産婦なのでそれはそれは声が震えるくらい焦りましたがw
案外病院の先生の冷静さが、あ、大丈夫なんだってゆう気持ちにさせてくれたのと、不安な気持ちをこらえて赤ちゃん信じてどっしりと休ませてもらいました( ・ᴗ・ )
ストレスフリーで赤ちゃんと一緒に次の受診を、待ちましょう♡
コメント