サプリ・健康 歯が歪んで生えてきたので歯医者さんで相談したいのですが、守山•野洲あ… 歯が歪んで生えてきたので歯医者さんで相談したいのですが、守山•野洲あたりでおすすめの小児歯科を教えてくださいm(__)m 咀嚼とか口全般みてほしいのですが、調べたらそういう歯医者さんはどこも遠くて💦 近場にあると、嬉しいです。 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 歯医者 おすすめ あや(7歳) コメント ひひ 歯並びが悪いということですか? 乳歯なので気にしないでください。と言われるかと😣 2月7日 あや なるほど、そうでしたか😅 ガタガタに生えてます💦 調べたら、噛み方とかで歯並びが変わる的なことが書いてあったので、相談したかったのですが、難しそうですねー ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
なるほど、そうでしたか😅
ガタガタに生えてます💦
調べたら、噛み方とかで歯並びが変わる的なことが書いてあったので、相談したかったのですが、難しそうですねー
ありがとうございます!