svv
とりあえず、無料の法テラスで相談とかはどうですか?
あとDVの証拠はしっかりおさえときましょう!

PE
持ち家ローンと車のローンが絡んでるのでしたら1度無料の弁護士に電話してみるのがいいと思います☝︎
DV受けた時の傷の写メは慰謝料などとれる材料です!
私もDVをうけとにかく子供は守りたい一心で離婚しました!😊
金輪際関わりたくもなかったので現在は養育費貰ってません😅💦💦
svv
とりあえず、無料の法テラスで相談とかはどうですか?
あとDVの証拠はしっかりおさえときましょう!
PE
持ち家ローンと車のローンが絡んでるのでしたら1度無料の弁護士に電話してみるのがいいと思います☝︎
DV受けた時の傷の写メは慰謝料などとれる材料です!
私もDVをうけとにかく子供は守りたい一心で離婚しました!😊
金輪際関わりたくもなかったので現在は養育費貰ってません😅💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについて義妹聞かれたんですけど これってマウントになるかみなさん判断してくれませんか? うちの子トイトレとかせず、パンツに変えたその日からトイトレ完了しました😇 なんもしてないのでそう言うしかないんで…
横向きになれてからの寝返り 生後4ヶ月です。 写真のように真横を向けるようになりました✨ この状態から寝返りできるようになるまで、どのくらいかかりましたか?? みてわかる通り、ビッグBabyなので7ヶ月くらいで出来…
2025.5.頭に子どもが生まれる予定です。既に保活の情報収集始めています。情報ある方色々教えてください。 ①育休延長したいと思っているんですが、1歳が0歳クラスになるので、入りやすいんですよね😥保育園の希望園は一ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント