あんぱんまん
ナイキのタンジュン履かせてます🙌
むっちゃ軽いので嫌がりませんし、歩きやすそうですよ😊
うちも甲高なので、少し大きめ履かせてます😊

ベビ太郎
一歳になる姉の甥っ子にイフミーをプレゼントしたら喜んでくれました😊
甲高・幅広の足でも履けると口コミがすごく良かったですし、三歳の姪っ子にはイフミーしか履かせたことないとのことでした!
あんぱんまん
ナイキのタンジュン履かせてます🙌
むっちゃ軽いので嫌がりませんし、歩きやすそうですよ😊
うちも甲高なので、少し大きめ履かせてます😊
ベビ太郎
一歳になる姉の甥っ子にイフミーをプレゼントしたら喜んでくれました😊
甲高・幅広の足でも履けると口コミがすごく良かったですし、三歳の姪っ子にはイフミーしか履かせたことないとのことでした!
「ミキハウス」に関する質問
友達から出産祝いでお下がりを貰ったのですがなんかモヤモヤするので吐き出させて下さい、 洋服、しまむらで買ったけど使わなかった肌着、おもちゃ、使わなかった洗剤、パッケージが開いた鼻吸うやつ、ジップロックに入っ…
引越しがあり、自分の服などを買取してもらいたいのですがおすすめの買取店教えて欲しいです!!!! ちなみに未使用のミキハウスベビー靴下などもあるのですが、メルカリの方がいいですかね?💦 メルカリ昔やっていたの…
子供のアルバムを作ろうと思うのですが どのようにまとめるか迷っています。 1年間は子供専用のアルバムとして作り その後は家族アルバムに移行する予定です。 写真のもので ①ミキハウスのL版写真 ②アルバスのましか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント