雑談・つぶやき 最近、病弱な息子。里帰りしてから何度病院行った?里帰り前は予防接種く… 最近、病弱な息子。里帰りしてから 何度病院行った?里帰り前は 予防接種くらいでしか病院行かなかったのに(笑) 保育園とかも行ってないのに、なぜ(笑) 今回は風邪?っぽいけど、風邪で目やにって出るの?😱 アデノもインフルも陰性だったけど…なんやねん。 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 保育園 予防接種 病院 里帰り 息子 陰性 目やに 穴子さんフライヤウェー!!(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 二ムラさん妻 近所の子が風邪で目やに出てました! 私も初めて聞いてビックリしましたが、今は元気で目やにも出てませんよ! 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント