コメント

eri
洗濯機に付属されてるものと
別で買ってコンセントに差して
動かす電動とありますよー!
別のやつは浴槽と洗濯機の距離だけ足りて近くにコンセント空いてたらどれでも大丈夫だと思います!
eri
洗濯機に付属されてるものと
別で買ってコンセントに差して
動かす電動とありますよー!
別のやつは浴槽と洗濯機の距離だけ足りて近くにコンセント空いてたらどれでも大丈夫だと思います!
「家事・料理」に関する質問
ハンバーグの作り方でアドバイスください!! ハンバーグを作って食べてもらうと、 外側?がカリカリ系になるじゃないですが、少しの焦げというか そこを嫌がって食べなくて中のやわらかめのところのみ食べます なるべ…
大人2人、2歳ひとりの3人家族で8月の食費が現時点で7.2万円でした。 高い気がするのですがどうなんでしょう。 外食、お惣菜なしで頑張ってるのに高くて… 夫が1食1合はお米食べるのでそれですかね? 今月は食べる量が多か…
子供の偏食についてです。 年長の娘なのですが、昔から好き嫌いが多く困っています。 最近は肉の脂身がトラウマで全く食べれなくなってしまいました。(鶏胸肉やささみもダメです) 魚は元からあまり食べてくれません。野菜…
家事・料理人気の質問ランキング
まき
ありがとうございます✨