コメント
るー
ジャージやスウェット、高校の時に来てた体操着など来てます!
るー
ジャージやスウェット、高校の時に来てた体操着など来てます!
「健康」に関する質問
私26歳 パート 社会保険 旦那28歳 自営業 国民健康保険 子供あと1人は絶対欲しい 持ち家 ローンなし →修繕、フルリフォーム代600万円は置いておきたい 現在貯金0円 資産になるもの無し 今は貯金や投資を考えず私が30歳に…
旦那も私も国保なんですけど、こどもたちの国民健康保険を旦那から私の方にしたいです。 お互い国保だったら、収入が高いに入らないとダメとかないですか?
健康保険の 出産手当金の申請書なんですが 申請期間(休んだ期間)というところは 本来の予定日ではなく実際に産まれた日で 合わせていいのでしょうか? 10/23からだったんですけど、 ツールで計算すると10/18からにな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
木ノ葉丸
ありがとうございます✨
やはりジャージですよね🎶
るー
ジャージが1番楽かと思います!
ちょっとコンビニって思った時もパットも着れるので1枚あって悪くは無いと思いす!
木ノ葉丸
ちなみに鍵なども持ち歩いて
走ってますか?
るー
携帯と鍵と小銭だけを腕につけるケースを付けてその中に入れて走ってます!
木ノ葉丸
腕につけるのなんて
あるんですね✨
探してみます😍❣️
るー
こんな感じのです!
Amazonやスポーツ用品売ってるところなら有ると思いますよ!
木ノ葉丸
さすがに百均とかでは
売ってないですかね?😭
安く購入したいです😭💧
るー
百均は見たこと無いかもです😅
行ける余裕が有るので有れば行ってみるのもいいかもしれないですね!