サプリ・健康 健康のため、ダイエットのためにランニングやウォーキングしていらっし… 健康のため、ダイエットのために ランニングやウォーキングして いらっしゃる方いますか? どんな服装でしているか教えて下さい✨ 最終更新:2019年2月7日 お気に入り ダイエット 服装 ウォーキング 健康 ランニング 木ノ葉丸(6歳, 9歳) コメント るー ジャージやスウェット、高校の時に来てた体操着など来てます! 2月7日 木ノ葉丸 ありがとうございます✨ やはりジャージですよね🎶 2月7日 るー ジャージが1番楽かと思います! ちょっとコンビニって思った時もパットも着れるので1枚あって悪くは無いと思いす! 2月7日 木ノ葉丸 ちなみに鍵なども持ち歩いて 走ってますか? 2月7日 るー 携帯と鍵と小銭だけを腕につけるケースを付けてその中に入れて走ってます! 2月7日 木ノ葉丸 腕につけるのなんて あるんですね✨ 探してみます😍❣️ 2月7日 るー こんな感じのです! Amazonやスポーツ用品売ってるところなら有ると思いますよ! 2月7日 木ノ葉丸 さすがに百均とかでは 売ってないですかね?😭 安く購入したいです😭💧 2月7日 るー 百均は見たこと無いかもです😅 行ける余裕が有るので有れば行ってみるのもいいかもしれないですね! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
木ノ葉丸
ありがとうございます✨
やはりジャージですよね🎶
るー
ジャージが1番楽かと思います!
ちょっとコンビニって思った時もパットも着れるので1枚あって悪くは無いと思いす!
木ノ葉丸
ちなみに鍵なども持ち歩いて
走ってますか?
るー
携帯と鍵と小銭だけを腕につけるケースを付けてその中に入れて走ってます!
木ノ葉丸
腕につけるのなんて
あるんですね✨
探してみます😍❣️
るー
こんな感じのです!
Amazonやスポーツ用品売ってるところなら有ると思いますよ!
木ノ葉丸
さすがに百均とかでは
売ってないですかね?😭
安く購入したいです😭💧
るー
百均は見たこと無いかもです😅
行ける余裕が有るので有れば行ってみるのもいいかもしれないですね!