コメント
るー
ジャージやスウェット、高校の時に来てた体操着など来てます!
るー
ジャージやスウェット、高校の時に来てた体操着など来てます!
「健康」に関する質問
1人目の時は胎動が激しく思わず「痛い!」と声が出てしまうほどでした。 今回2人目臨月ですが、胎動はあるもののそこまで激しくなく痛みもほぼありません。 やはり胎動はその子その子によって違うものですか? 考え過ぎ…
仲良くなりたかったママ友に失言をしてしまいました。 私自身が地黒で色が黒いと言われるのが嫌だったので、日頃から娘には健康的な肌だよね!と言っていました。 娘は色黒で相手の子は色白でそれが羨ましいという話を…
看病ってしんどいなぁ〜 3日連続高熱続き、病院毎日通い、点滴今日初めてしてもらったけど2時間半も病院おったー 疲れた〜 健康的な食事もしたいけど、無理〜 余裕ない〜 仕事してない状態でこれはなかなかヤバい。 仕…
サプリ・健康人気の質問ランキング
木ノ葉丸
ありがとうございます✨
やはりジャージですよね🎶
木ノ葉丸
ちなみに鍵なども持ち歩いて
走ってますか?
木ノ葉丸
腕につけるのなんて
あるんですね✨
探してみます😍❣️
木ノ葉丸
さすがに百均とかでは
売ってないですかね?😭
安く購入したいです😭💧
るー
ジャージが1番楽かと思います!
ちょっとコンビニって思った時もパットも着れるので1枚あって悪くは無いと思いす!
るー
携帯と鍵と小銭だけを腕につけるケースを付けてその中に入れて走ってます!
るー
こんな感じのです!
Amazonやスポーツ用品売ってるところなら有ると思いますよ!
るー
百均は見たこと無いかもです😅
行ける余裕が有るので有れば行ってみるのもいいかもしれないですね!