コメント

るー
ジャージやスウェット、高校の時に来てた体操着など来てます!
るー
ジャージやスウェット、高校の時に来てた体操着など来てます!
「健康」に関する質問
入園式、お休みされた方いらっしゃいますか? 明日が上の子の入園式でしたが、私以外の家族全員高熱で寝込んでいます… 仕方のないことなのですが、とても楽しみにしていただけあって、1人で少し泣いてしまいました。 長…
旦那と子どもが水が大好きでお茶を全然飲まず麦茶派が私だけです。ウォーターサーバーの水をガブガブ飲んでます。 産後なのもありペットボトルの爽健美茶を飲んでいましたがこれから暑くなるし冷蔵庫もかさばるし小学校…
アレルギー検査した時に全部ではないけど アレルギー体質で食べ物も気をつけてと 言われたのですが大体は今のところ食べれてます。 この場合健康状態について学校にしらせたいこと 学校へ連絡したいことを書くのですが …
サプリ・健康人気の質問ランキング
木ノ葉丸
ありがとうございます✨
やはりジャージですよね🎶
るー
ジャージが1番楽かと思います!
ちょっとコンビニって思った時もパットも着れるので1枚あって悪くは無いと思いす!
木ノ葉丸
ちなみに鍵なども持ち歩いて
走ってますか?
るー
携帯と鍵と小銭だけを腕につけるケースを付けてその中に入れて走ってます!
木ノ葉丸
腕につけるのなんて
あるんですね✨
探してみます😍❣️
るー
こんな感じのです!
Amazonやスポーツ用品売ってるところなら有ると思いますよ!
木ノ葉丸
さすがに百均とかでは
売ってないですかね?😭
安く購入したいです😭💧
るー
百均は見たこと無いかもです😅
行ける余裕が有るので有れば行ってみるのもいいかもしれないですね!