𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
ごきそ皮膚科クリニック
よかったですよ☺︎
女医さんも看護師さんも
優しかったです♩。*
ぽじゅん
医療の脱毛いいですよ✨
値段はエステよりも高めですが後悔してないです!
10年ぐらい前にエステの脱毛やってましたが全くなくなりませんでした😰
医療は終わってから数年しますが全く生えてきてなくて快適です💓
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
ごきそ皮膚科クリニック
よかったですよ☺︎
女医さんも看護師さんも
優しかったです♩。*
ぽじゅん
医療の脱毛いいですよ✨
値段はエステよりも高めですが後悔してないです!
10年ぐらい前にエステの脱毛やってましたが全くなくなりませんでした😰
医療は終わってから数年しますが全く生えてきてなくて快適です💓
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日早退しなくてもいい内容で園から呼び出しがあり、 子どもを迎えてからもめっちゃ元気で、 なんで昨日早退したんだろ、みんなに迷惑またかけちゃったとモヤモヤが止まりません また一つ信用なくなった😢
子どもが学校、私が仕事してる間に洗濯物や掃除や買い出しはしてくれていますが、デリバリーしていたりお菓子を食べたりテレビを観る余裕があるようです。こちらはフルで働き疲れても子どもとお風呂入り、たまにごはん作…
これ私がわるいでふか?💦 昨日夜8時頃、お祭りの帰りに赤ちゃんを抱っこし3歳と手を繋いで歩いて横断歩道を渡ってました。 私たちが渡り始めたのは青。 車通りも多かったですが横断歩道側に通ってきそうな車はいません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント