妊娠・出産 妊娠中に腎臓炎症の痛み再発。病院相談か様子見か迷っています。 上の子の妊娠中に子宮で腎臓が圧迫されて炎症を起こして大変な目にあったのですが、今日の朝から前回と同じような痛みの予兆?前兆?みたいのが出てきました……😱 水分もたくさんとってトイレもたくさん行ってたのに😭 病院に問い合わせた方がいいのか、それともしばらく様子を見た方がいいのか……迷います😥 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 病院 妊娠中 上の子 トイレ 腎臓 リコリス(5歳8ヶ月, 8歳) コメント まっすーまん なったことないですが 前兆なように感じるのであれば早めに受診すれば前回ほど酷くならずに済むと思うので問い合わせるなり受診するなりした方が良いと思います😅 2月7日 リコリス あれから半日ほどしたら予兆らしき痛みが引いたので今日は様子見をすることにしました。 また痛みがでるようであれば産院に問い合わせようと思います。 コメントありがとうございました😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコリス
あれから半日ほどしたら予兆らしき痛みが引いたので今日は様子見をすることにしました。
また痛みがでるようであれば産院に問い合わせようと思います。
コメントありがとうございました😊