コメント
蒼裕MaMa
お母さん面白いですね♡
私も経験あったような気がしますが特に兆候とか無かったです!、
ちぃ☆ちゃん
赤ちゃん産道にはまったかぎっくり腰か背骨ずれてたのが戻ったのかな?私はガコッッとなった時に赤ちゃんの頭がはまったのわかりその後すぐパシャっと破水しましたよヾ(*´∀`*)ノ
-
まゆらし✡
ハマってくれてたら嬉しいです…('ω')
予定日超過しないようにそわそわしちゃってます(˘̩̩̩⌣˘̩̩̩ )- 2月9日
-
ちぃ☆ちゃん
ちなみに妹も前日にグルんガコってやつあって次の日に産まれてます(◍˃̶ᗜ˂̶◍)
赤ちゃんならいいですね꒰ ♡´∀`♡ ꒱- 2月9日
-
まゆらし✡
わー、そうなんですね(ノ*'ω'*)ノ
楽しみですが、あまり期待せずにそわそわしときます…(*´ω`*)- 2月9日
-
ちぃ☆ちゃん
適度に動いてたり雑巾がけしたりしてたら意外と陣痛に繋がるかもですねヾ(*´∀`*)ノ
- 2月9日
-
まゆらし✡
もうゴロゴロしまくりです…笑
今日はもう遅いので、明日起きてから雑巾がけとベランダの掃除してみますヽ(^o^)ノ- 2月9日
まゆらし✡
ただ腰が鳴っただけですかねw
予定日まで6日なので些細な事で気になってしまいます…(・ω・)
蒼裕MaMa
私はまゆらしさんと同じ周期の時、子宮口ガッチガチでした。しかし、予定日最後の検診で2㌢開いてる、と。昼には生まれないから家でゆっくりしててください。と言われ帰ったもののお風呂もご飯もできず旦那は仕事に行き1人っきり。午前中にお母さんに報告してたので仕事切り上げて帰ってきてもらって病院へ→全開→2時間でうまれましたよ!ぁまりに経過が早すぎて先生も驚いてました!