※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっつん
子育て・グッズ

魚肉ソーセージについて。何歳からあげるか気になります。カニを含むので心配です。

魚肉ソーセージについて。
コープのこの魚肉ソーセージをお子さんにあげてる方いらっしゃいますか?この商品に限らず、魚肉ソーセージって何歳ぐらいからあげてますか??切るだけで出せるので使いたいのですが、原材料を見ると、カニが含まれていたのでちょっと心配で…。

コメント

ツー

アンパンマン魚肉ソーセージは1歳3ヶ月の時に食べさせましたよ✨

• あっつん

あっつん

アンパンマンのあるんですね!焼いたりしないでそのままあげましたか?

• 2月7日
  • ツー

ツー

そのままあげました😊✨
    美味しそうに食べてました✨

• 2月7日
  • あっつん

あっつん

もうそのままで大丈夫ですね!ありがとうございます!

• 2月7日
ねこ

それじゃないですけどスーパーに売ってるアンパンマンの魚肉ソーセージなら先月からあげてます🤗
美味しいらしく、ソーセージ!ソーセージ!と毎日せがまれます🙄笑

• あっつん

あっつん

みなさん、アンパンマンのやつなんですねー✨大人が食べても美味しいと思うし、子供は好きでしょう😊焼いたり茹でたりしないで、そのままあげましたか?

• 2月7日
  • ねこ

ねこ

そのままあげてますよー🤗

• 2月7日
  • あっつん

あっつん

そのままで大丈夫ですね!ありがとうございます!そろそろあげてみまーす!

• 2月7日