※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
子育て・グッズ

明石市でトトロのキャラクターケーキを作ってくれるお店を知っていますか?息子の2歳の誕生日に用意したいです。

来月、息子が2歳の誕生日を迎えます。最近大好きなトトロのキャラクターケーキを用意してあげたいのですが、明石市でキャラクターケーキ作ってくれるお店どなたかご存知ですか??

コメント

🐻‍❄️

アンジェと、パティスリー ラ デコラシオンというケーキ屋さんがあります♫
両方西明石です!

• たんたん

たんたん

西明石近くていいですね!ありがとうございます♡調べてみます(^^)

• 2月7日
りんちゃん

明石市ではなく加古川市なんですが、
先日旦那が誕生日にスヌーピーのケーキをくれました!
とっても上手でした😊
ミネダと言うケーキ屋さんです!

• たんたん

たんたん

旦那さん、すごい優しいですね♡ミネダさん、調べてみます!ありがとうございます!

• 2月7日
しんばば

西明石ですが、
アンジェとパティスリーラデコラシオンが有名です◟́◞̀
絵の雰囲気がそれぞれ違うので、検索して写真見てお好きな方を選ばれた方がいいかも。
あと隣の神戸市西区のルリアンもキャラクターケーキ上手いですしここは写真ケーキも作ってくれます◟́◞̀
我が家は1歳アンジェ、2歳ラデコラシオン、3歳ルリアンにしました。笑

• たんたん

たんたん

やはりアンジェとラデコラシオンが有名なんですね!
    西区は旦那の実家だしルリアンも調べてみます(^^)
    毎年違うお店で網羅されてるんですね笑✨

• 2月7日
みさっくま

明石ならデコラシオンですね。
西区ならwararaというお店も丁寧ですよ\(^^)/

• たんたん

たんたん

デコラシオン有名なんですね!!西区だしwararaも気になります♡
    ありがとうございます😊!

• 2月7日
  • みさっくま

みさっくま

WARARAはケーキにメッセージカード、後日ハガキでお手紙きますよ(笑)

デコラシオンは有名ですね。インスタもありますよヽ(*´∀`)ノ

• 2月7日
  • たんたん

たんたん

wararaすごいですね!😲せっかくなので可愛いケーキに仕上げてくれるところがいいなぁ❤️
    インスタも見てみます!

• 2月7日