その他の疑問 村上市に出来るツルハドラッグって今日オープンですか? 村上市に出来るツルハドラッグって今日オープンですか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 村上市 💕20💕(6歳, 8歳) コメント ぴっぴ 今日の9時オープンだったと思います! 2月7日 💕20💕 ありがとうございます!ぴっぴさん村上の方ですか? 2月7日 ぴっぴ いえいえ! 村上市内です👌! 2月7日 💕20💕 そうなんですね! ツルハドラッグ行きますか?? 2月7日 ぴっぴ 用事を済ませたら旦那と行って来ようかと思ってます🙆 れいなさんは村上市の方ですか(≡・x・≡)? 2月7日 💕20💕 村上市です!ツルハドラッグまで5分くらいで着きますww 娘が起きてミルク飲ませたら行こうかなって思ってます😊 2月7日 ぴっぴ 近い!(笑)(笑)(笑) 私は10分ちょっとかかります😫💦 ネットにチラシ載ってないですよね😢? 2月7日 💕20💕 今見たらオープンって書いてありましたwチラシもありました!ネットですが 2月7日 💕20💕 ぴっぴさん 2月7日 ぴっぴ 画像ありがとうございます😭✨ ティッシュは買いですね!(笑)(笑) さっきネットで探した時はチラシが見つけれなかったんで すっごく助かりました😭💓 2月7日 💕20💕 画質悪くてすいません💧 私今から行こうと思います!w 2月7日 💕20💕 結構混んでますw駐車場w 2月7日 ぴっぴ 全く画質問題ないです👍✨ オープンしたばかりだとやっぱり混みますよね(╥ω╥`) 駐車場は広いですか😣!? 2月7日 💕20💕 狭いですwいろいろ安くなってますよ!! 2月7日 ぴっぴ 15時ぐらいに行ってきました! 荒川のツルハがオープンした時も行ったんですが 荒川のツルハより安かったです💓 ただ駐車場が狭い+満車で しばらくセブンで時間潰してました😅 2月7日
💕20💕
ありがとうございます!ぴっぴさん村上の方ですか?
ぴっぴ
いえいえ!
村上市内です👌!
💕20💕
そうなんですね!
ツルハドラッグ行きますか??
ぴっぴ
用事を済ませたら旦那と行って来ようかと思ってます🙆
れいなさんは村上市の方ですか(≡・x・≡)?
💕20💕
村上市です!ツルハドラッグまで5分くらいで着きますww
娘が起きてミルク飲ませたら行こうかなって思ってます😊
ぴっぴ
近い!(笑)(笑)(笑)
私は10分ちょっとかかります😫💦
ネットにチラシ載ってないですよね😢?
💕20💕
今見たらオープンって書いてありましたwチラシもありました!ネットですが
💕20💕
ぴっぴさん
ぴっぴ
画像ありがとうございます😭✨
ティッシュは買いですね!(笑)(笑)
さっきネットで探した時はチラシが見つけれなかったんで
すっごく助かりました😭💓
💕20💕
画質悪くてすいません💧
私今から行こうと思います!w
💕20💕
結構混んでますw駐車場w
ぴっぴ
全く画質問題ないです👍✨
オープンしたばかりだとやっぱり混みますよね(╥ω╥`)
駐車場は広いですか😣!?
💕20💕
狭いですwいろいろ安くなってますよ!!
ぴっぴ
15時ぐらいに行ってきました!
荒川のツルハがオープンした時も行ったんですが
荒川のツルハより安かったです💓
ただ駐車場が狭い+満車で
しばらくセブンで時間潰してました😅