※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
その他の疑問

⋆HONDAのN-BOXに乗ってる方、スマートキー2つ付いてると思うのですが、…

育児関係なくてすみませんm(_ _)m

HONDAのN-BOXに乗ってる方、スマートキー2つ付いてると思うのですが、1つは家に置いてますか?
それとも2つとも持ち歩いてますか?

コメント

いーいー

1つはスペアじゃないですか?
それなら持ち歩いたとき何処かで無くした場合困るので家に置いておきます!

• ゆん

ゆん

ありがとうございます☺︎✭⋆*

• 2月7日
ママリ

1つは家に置いてます!

• ゆん

ゆん

ありがとうございます✭⋆*

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

1つは家に置いておきたかったのですが、なぜか旦那が自分のキーケースに私のスペアキーをつけてます😅
私と娘だけで出かけたときに買ったものとか荷物がすごく多くなってしまったら、すぐ必要なものや生鮮品だけは私が家に持ち帰りますが、それ以外は車に置いたままにしておき、夜に旦那が帰ってきたときに私の車から持ってあがってきて〜って頼めるので、旦那がカギを持ってるのも悪くないかなって思います!
旦那はわりと自由に身動きが取れる仕事なので、外出先で車のキーをなくした場合は、旦那にスペアキー持ってもらうしかないと思ってます笑

• ゆん

ゆん

なるほど!ありがとうございます✭⋆*

• 2月7日