コメント

miicha
解決策ではないですか…上の子がそれくらいの時期に風邪引いて座った状態でしか寝れないことありました💦辛いですよね😞
私はベッドにもたれてそのまま一緒に寝ました😂💦

mikana
うちの子も先週そんな感じでした。
病院へ行って鼻水を吸ってもらったら、かなり奥まで鼻水があって取ってもらってスッキリして、その日はよく眠ってくれました。
横にするとどうしても鼻水が落ちてきて、喉に絡んだりして咳になり辛そうでしたので、枕をなるべく高めにして横にしてましたが、それでも1時間くらいで起きてました。
寝てくれないのって、ママも赤ちゃんも辛いですよね(+_+)
-
さきっず
コメントありがとうございます( ; ; )
そうなんですよね、可哀想なんですけどこっちも寝れなくて辛い(>_<)別の部屋で旦那のイビキが聞こえてイライラヽ(;▽;)笑- 2月7日

miicha
もうすぐ朝がきます!もう少しです😌❤
-
さきっず
朝になってようやく、腕枕で横向きで寝てくれました( ; ; )
- 2月7日
-
miicha
無事に寝てくれて良かったです😌💓
さきっずさんも、休んでくださいね♡- 2月7日
さきっず
コメントありがとうございます!おしりや腰痛くなりませんでした?( ; ; )
miicha
めちゃくちゃ痛かったです😭
昔尾骨を痛めたのもあって…古傷が傷んで死にそうでした💔笑 諦めてひたすらネットサーフィンもしてました😂
さきっず
やっぱり、そうなりますよねヽ(;▽;)💦縦抱き用のお尻が痛くならないソファー的なのほしいです😩笑
miicha
低反発の座布団とかクッションいいですよ🙌💓あと、お供に飲み物を常備してました笑
さきっず
お尻に敷いたらいいんですか?ヽ(;▽;)✨
わたしも常に飲み物は常備してます🤗なんかしてないと意識ぶっ飛ぶし辛いですもんね(笑)