めろん
知り合いが1歳なりたての子をLAに連れてったみたいです!
13時間意外と余裕って言ってました😂
抱っこ紐に大人しくいれれば、なんとかなるそうです☺️

ママ
夫と一緒でしたが、双子だったので1人ずつお世話したことはあります。乗り継ぎ含め16時間くらいでした。
座席もあって、前の人もいない席ならそんなに大変じゃないと思いますよ。トイレのときにおいていけないので、子供が寝る前に行っておくか、抱っこ紐で寝かせるといいですよ。
めろん
知り合いが1歳なりたての子をLAに連れてったみたいです!
13時間意外と余裕って言ってました😂
抱っこ紐に大人しくいれれば、なんとかなるそうです☺️
ママ
夫と一緒でしたが、双子だったので1人ずつお世話したことはあります。乗り継ぎ含め16時間くらいでした。
座席もあって、前の人もいない席ならそんなに大変じゃないと思いますよ。トイレのときにおいていけないので、子供が寝る前に行っておくか、抱っこ紐で寝かせるといいですよ。
「チャイルドシート」に関する質問
ママ友にモヤモヤ… 息子の幼稚園の時の仲良しのお友達と遊ぶ約束をしていて、外の遊び場に行く予定でいました。 お互い予定の合う日が少なく、唯一合った日は時間が微妙に合わずでした。 我が家は娘の習い事があり、12:…
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃん チャイルドシートに乗ったらギャン泣きです😭ひきつけ起こすんじゃないかってくらい。 チャイルドシート嫌いの子はずっと嫌いなんでしょうか…。赤ちゃんって車乗ったら落ち着くとかよく言う…
実家と義実家のお祝いの格差について悩んでいます。 両家にとって初孫です。実家の方が金額的に少ないのですが、義実家から貰いすぎているのでそう感じているのか?モヤモヤしています。 出産祝いは、実家からはチャイル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント