めろん
知り合いが1歳なりたての子をLAに連れてったみたいです!
13時間意外と余裕って言ってました😂
抱っこ紐に大人しくいれれば、なんとかなるそうです☺️
ママ
夫と一緒でしたが、双子だったので1人ずつお世話したことはあります。乗り継ぎ含め16時間くらいでした。
座席もあって、前の人もいない席ならそんなに大変じゃないと思いますよ。トイレのときにおいていけないので、子供が寝る前に行っておくか、抱っこ紐で寝かせるといいですよ。
めろん
知り合いが1歳なりたての子をLAに連れてったみたいです!
13時間意外と余裕って言ってました😂
抱っこ紐に大人しくいれれば、なんとかなるそうです☺️
ママ
夫と一緒でしたが、双子だったので1人ずつお世話したことはあります。乗り継ぎ含め16時間くらいでした。
座席もあって、前の人もいない席ならそんなに大変じゃないと思いますよ。トイレのときにおいていけないので、子供が寝る前に行っておくか、抱っこ紐で寝かせるといいですよ。
「チャイルドシート」に関する質問
旦那の車についてです セダンから買い換えようと思ってるのですが、私的にはファミリーカーがいいと思うのですがSUVの話をしてきます。 ジュニアシート2人分、生まれてくる子のチャイルドシート、大人2人となったらファミ…
経産婦さんに質問です。計画無痛分娩の際に 何時から促進剤を入れて何時頃に産まれましたか? 4月15日計画無痛分娩にて入院予定です。 計画入院日にラミナリア等の処置をし、 次の日16日朝9時から促進剤を入れる予定で…
自転車のチャイルドシートについていた 座面のクッションシートが 強風の日に飛ばされてしまい見つかりませんでした😢 純正のもの取り寄せ検討してるのですが 5千円.... みなさんなら、別のもので代用されますか? 純正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント