大分市でイイホシユミコさんのトリプレートが買える所を知っている方い…
大分市でイイホシユミコさんのトリプレートが買える所を知っている方いれば教えてください!!
- nonno(2歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ta-naさんで取り扱っていましたよ。
府内町と城崎町にあるので、どちらのお店だったか、両方あったかウロ憶えですが‥。
欠品の事も多いみたいなので一度問い合わせをされるといいかもしれません。
nonno
可愛くて3色全部買っちゃいました笑
大分市でイイホシユミコさんのトリプレートが買える所を知っている方いれば教えてください!!
はじめてのママリ🔰
ta-naさんで取り扱っていましたよ。
府内町と城崎町にあるので、どちらのお店だったか、両方あったかウロ憶えですが‥。
欠品の事も多いみたいなので一度問い合わせをされるといいかもしれません。
nonno
可愛くて3色全部買っちゃいました笑
「大分市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
nonno
ありがとうございます!行ってみます☺️
nonno
早速今日行ってみたら城崎はお休みで府内にはありませんでした😭連絡しても繋がらず直接出向いたのですが残念💦💦明日またリベンジします‼️
nonno
お友達にも聞いてくださったんですね!ありがとうございます😭お休みでしたが外からお店の中覗いたらトリプレート見えました!笑 明日ゲットできるといいなぁ💓
はじめてのママリ🔰
コメントした後にお店を間違えていないか不安になってしまって一緒に行った友人に聞いてみました😅(笑)
トリプレート見えたんですね😍
よかったです😊
明日が楽しみですね💕
はじめてのママリ🔰
先ほどのコメントのインスタ画像、載せていいかわからないので削除させてもらいますね🎶
nonno
インスタ早速フォローしました‼️ステキな情報ありがとうございました☺️❤️
nonno
今日無事に購入できました💓来客があって使いたかったので間に合ってよかったです❤️本当にありがとうございました😊❗️
はじめてのママリ🔰
無事に購入できて良かったです😊
教えていただいてありがとうございます☺️
こんな可愛い器でもてなしてもらえるなんていいなぁ💕
色もとてもステキですね🎶