※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nonno
その他の疑問

大分市でイイホシユミコさんのトリプレートが買える所を知っている方い…

大分市でイイホシユミコさんのトリプレートが買える所を知っている方いれば教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ta-naさんで取り扱っていましたよ。
府内町と城崎町にあるので、どちらのお店だったか、両方あったかウロ憶えですが‥。
欠品の事も多いみたいなので一度問い合わせをされるといいかもしれません。

• nonno

nonno

ありがとうございます!行ってみます☺️

• 2月7日
  • nonno

nonno

早速今日行ってみたら城崎はお休みで府内にはありませんでした😭連絡しても繋がらず直接出向いたのですが残念💦💦明日またリベンジします‼️

• 2月7日
  • nonno

nonno

お友達にも聞いてくださったんですね!ありがとうございます😭お休みでしたが外からお店の中覗いたらトリプレート見えました!笑 明日ゲットできるといいなぁ💓

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントした後にお店を間違えていないか不安になってしまって一緒に行った友人に聞いてみました😅(笑)
    トリプレート見えたんですね😍
    よかったです😊
    明日が楽しみですね💕

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先ほどのコメントのインスタ画像、載せていいかわからないので削除させてもらいますね🎶

• 2月7日
  • nonno

nonno

インスタ早速フォローしました‼️ステキな情報ありがとうございました☺️❤️

• 2月7日
  • nonno

nonno

今日無事に購入できました💓来客があって使いたかったので間に合ってよかったです❤️本当にありがとうございました😊❗️

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事に購入できて良かったです😊
    教えていただいてありがとうございます☺️
    こんな可愛い器でもてなしてもらえるなんていいなぁ💕
    色もとてもステキですね🎶

• 2月9日
nonno

可愛くて3色全部買っちゃいました笑