※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ22
家族・旦那

あーなんで旦那や子供のために何かを作るのって楽しいんだろ!旦那や子供…

あーなんで旦那や子供のために何かを作るのって楽しいんだろ!
旦那や子供じゃなくても、誰かにお弁当作ったりするの大好きだし、誰かに何かをすることで満たされるってこんなに幸せなことなのね〜って知った夜中です😂💕

コメント

a

自分のためより旦那や子供のために動く方が活力湧くし嬉しい気持ちになりますよね😊美味しいものを食べてる時も旦那に食べさせてあげたい、娘も早く食べれるようになるといいな〜なんて思います😚

夜遅くまでお疲れ様です!
自分だけのお昼だとカップ麺か冷凍になりますが、誰かがいてくれると頑張っちゃいますよね!

頑張りすぎて料理好きと息子の先生から勘違いされハードル上がってて正直、それは辛いですが嬉しい悲鳴です(≧ω≦)けど、ほんと、無理しない程度に幸せご飯作ってくださいね💜❤💙💚

リナ

良かったですね〜😁
食事を作るのが苦痛な人もいますが、それを幸せと感じることがなによりですね❤️😁
私もたまに面倒だなぁって思うけど、基本的には作るの嫌いじゃないし
ノってる時はお菓子作りとかもします🍰
家族が喜んでくれるのは嬉しいですよね😆❤️✨✨✨

🌷Яmama🌷

わ~~素敵なお母さんですね♥✨✨私は作るのが苦手なのでそう思える投稿主さん尊敬しちゃいますヽ(・∀・)ノ✨✨素晴らしいです‼