雑談・つぶやき 今日から37w 正産期に入ったー😊不安と楽しみとで、更に眠れない😅 今日から37w 正産期に入ったー😊 不安と楽しみとで、更に眠れない😅 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 妊娠37週目 眠れない 正産期 ak(3歳10ヶ月, 6歳) コメント あえり はじめまして*. 妊娠後期になると1週1週の重みがまた違いますね‼︎ 私は、自宅安静中で日中に寝ているため夜ねれません…w 出産のことを考えると期待と不安どちらも浮かんできますね〜 2月7日 ak 私も22w頃、切迫早産で入院 退院後は1ヶ月自宅で絶対安静だったので その頃も昼夜逆転してました😅 早く会いたいなぁって気持ちと 出産、産後の育児への不安と 色々考えたり、携帯で色々調べて 予習?したりで寝れないです😂 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ak
私も22w頃、切迫早産で入院
退院後は1ヶ月自宅で絶対安静だったので
その頃も昼夜逆転してました😅
早く会いたいなぁって気持ちと
出産、産後の育児への不安と
色々考えたり、携帯で色々調べて
予習?したりで寝れないです😂