コメント
退会ユーザー
私なら渡さないですね〜。
お子さん生まれてからも仲良くされてるのですか?
しんいちろうはは
常識ない人にはお祝い渡したくない!と思いますが、同じレベルになりたくないので2人目にもお祝い渡しますね。
それ以外でまた問題があればその時に距離を置き始めます。
向こうが気付いて、貰ってばかりでお返ししなきゃってなってくれれば良いですけどね。
-
himawari...
回答ありがとうございます!
その気持ちも多少あります!笑
旦那とも高校の時はいつもつるんでたけど最近は向こうの奥さんが結構束縛するのと仕事が不規則で会えないのとで年1、2くらい仲良いメンバーで集まるくらいです😂
1万とか包まなくてもなにか物の方がいいですよね。- 2月10日
himawari...
回答ありがとうございます!
なんかうちだけあげて、、ってモヤモヤしてました😣
そこまで頻繁に遊んでいるわけでもなく、年1回くらい仲のいいメンバーで集まるって感じです!
旦那は会えば何か渡すと言っていいます😣なんか腑に落ちません。笑
退会ユーザー
そうなんですね(´・_・`)
私なら遊ぶ事も出来ないと思います。笑
これは常識問題なので私ならそんな常識のない方に渡す理由が見つかりません。旦那さんは何も思わないのですかね?(T_T)
himawari...
うーん。奥さんに渡さないで自分で使っちゃって奥さん知らないとかですかね?普通内祝いくらい返しますよね?笑
そうですよね。報告は受けてないのですが奥さん妊娠してるかも?と会社の人から聞いたようで😂
旦那は仲良かったから、、と
退会ユーザー
それはまた別問題でまずいですよね!笑
んー(´・_・`)奥さんとしてはやはりそれでも微妙ですよね…
himawari...
すみません!途中で送ってました😣
渡す気でいるみたいです😂
himawari...
そうですよね!笑笑
微妙ですね。。1000円くらいで済ましたい勢いです笑
退会ユーザー
渡さなきゃいけないのであれば、安いものに熨斗つけて物で渡してしまうのもありですよね(°_°)笑
himawari...
そうですよね😂
そうすることにします!
相談に乗っていただいてありがとうございます😊❤︎