子育て・グッズ しまうまプリントで画像を選ぶとき、順番がバラバラになって困っています。スマホのカメラロール通りに表示させる方法はありますか? カテ違いでしたらすみません😣💦 しまうまプリントをお使いの方にお聞きしたいです!! 画像を選ぶときに「全ての画像」というところを選ぶのですが、写真の順番がバラバラになっています💦💦最近の写真やちょっと前の写真などがMIXされてしまって、選ぶときにいつも厄介なのですが、皆さんそんな感じですか?? どうしたらスマホのカメラロール通りの順番で出てくるのでしょう(´;ω;`) 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 写真 スマホ カメラ あき(4歳2ヶ月) コメント おまめ しまうまプリント結構使ってますがカメラロール通りの順番です。 たまに選択して印刷する時に順番に押せてなくて違うこともありますが…… 2月6日 あき えー!!!本当ですか💥💥💥なぜ私のはカメラロールの順番じゃないのか… ありがとうございました✨✨✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
えー!!!本当ですか💥💥💥なぜ私のはカメラロールの順番じゃないのか…
ありがとうございました✨✨✨