※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
その他の疑問

賃貸マンションの法人契約の稟議って長くてどれくらいかかります?

賃貸マンションの法人契約の稟議って長くてどれくらいかかります?

コメント

mihi

うちの会社は人事から早くて3週間と言われました(´xωx`)
実際6月頭に申請して、稟議が通り契約にすすめたのは6月下旬だったと思います( °꒫° )
ちなみに7月1日入居での申請なので本当にそわそわしてました( ;ᯅ; )

• めぐ

めぐ

そうなんですねー!
    我が家は賃貸に越すので入りたいところが2番手で、一番手の方が法人契約で申し込んでいてから、会議中だと毎回電話を切られるそうで管理会社も契約するのかハッキリしていない状態らしいんですよねー!

管理会社も、空けたままはイヤらしいので今週中には申込している方にどうするのか聞いてくれるそうなんですが、、

我が家はそこが良かったのでキャンセルしてくれないか待ってます笑笑

• 2月7日