妊活 生理予定日頃、基礎体温下がったけどまた上がって妊娠していた!と、いう… 生理予定日頃、基礎体温下がったけどまた上がって妊娠していた!と、いう方いらっしゃいますか?^^; いないですよね、、、? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 妊娠 HR(6歳, 9歳) コメント Hiiiina 1人目の時が生理予定日に下がったのに出血せず、次の日また上がったので検査薬すると陽性でした😊 2月6日 HR あるんですね! 今2人目妊活中なので落ち込んでいましたが、昨日から下がり気味、今日完全に下がったのにまだ生理こなくて、、、ホルモンバランス最悪だぁと思っていましたが、まさかと思い質問してみました😅 ありがとうございます😊 2月6日 Hiiiina 血を見るまでは諦めれないですよね! 授かってますように✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HR
あるんですね!
今2人目妊活中なので落ち込んでいましたが、昨日から下がり気味、今日完全に下がったのにまだ生理こなくて、、、ホルモンバランス最悪だぁと思っていましたが、まさかと思い質問してみました😅
ありがとうございます😊
Hiiiina
血を見るまでは諦めれないですよね!
授かってますように✨