コメント

Hiiiina
1人目の時が生理予定日に下がったのに出血せず、次の日また上がったので検査薬すると陽性でした😊
Hiiiina
1人目の時が生理予定日に下がったのに出血せず、次の日また上がったので検査薬すると陽性でした😊
「生理予定日」に関する質問
着床出血があった方どのくらい続きましたか? 茶オリから始まり、トイレの際拭いたらおりものに赤い血が混ざる(おりものシートには付かない)程度が続いて3日目です。 いつもこんな感じで生理が始まるから期待はしてないけ…
【妊娠検査薬 確認線薄い】 生理予定日から9日目です。 先ほど妊娠検査薬をしたら、確認線がかなり薄いのですが、 問題ないですか? いつもクリアブルーで、生理予定日から1週間後で確認線と判定線が同じくらいでした…
みなさんフライング検査っていつからしてますか??💭 8月31日が生理予定日で排卵予定日が16日でした! タイミングは3回行いました。 最近やけに眠くなったりたまに微熱が出たりと妊娠初期症状??と思うことがあってソ…
妊活人気の質問ランキング
HR
あるんですね!
今2人目妊活中なので落ち込んでいましたが、昨日から下がり気味、今日完全に下がったのにまだ生理こなくて、、、ホルモンバランス最悪だぁと思っていましたが、まさかと思い質問してみました😅
ありがとうございます😊
Hiiiina
血を見るまでは諦めれないですよね!
授かってますように✨