コメント
ぴょん
託児付きの歯医者とかありませんか。
うちの近所には託児付きの歯医者があり歯医者の中に保育ルームがあるのでそこに預けて治療してます!!
検索してみてお近くにあるといいですね!!
ぴょん
託児付きの歯医者とかありませんか。
うちの近所には託児付きの歯医者があり歯医者の中に保育ルームがあるのでそこに預けて治療してます!!
検索してみてお近くにあるといいですね!!
「子育て・グッズ」に関する質問
友達にほしいといわれたのでファミリアの服を2着あげました。(ほとんどきてない中古) そしたらお礼に新しい服あげるといわれ 画像がおくられてきた値段が7000円くらいのものだったので、いらないといったんですが お礼…
絵本を選ぶ時の基準ってありますか? 1歳半の子供がいます。 私、絵本を選ぶセンスが本当にないです🥲笑 今まで、"子供が本屋さんで手に取ったから"とか"子供がアンパンマン好きだから"とかで選んでいたら、月齢に合って…
小学校高学年のお子さん、何時頃寝てますか? うちは今まで平日は20時半には寝せてたんですが、子供が友達とゲームするようになり、21時を過ぎてしまいます。 子供に「寝る時間だからバイバイしなさい」と毎晩うるさく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆら
託児あれば良かったんですが。。治療の関係で、かかりつけの変更が出来ません💦