その他の疑問 ここ数日、右側の下腹部あたりに生理痛のような痛みがあります😢ふと生理… ここ数日、右側の下腹部あたりに生理痛のような痛みがあります😢 ふと生理の管理をしているアプリを見たら日曜日が排卵日でした。 排卵痛でしょうか?😢 でも排卵痛ってこんなに続くものですか? 排卵痛の痛みってどんな痛みですか?💦 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 排卵日 アプリ 排卵痛 まい(5歳2ヶ月, 7歳) コメント うらら わたしも同じような痛みで 婦人科にかかったときは、 卵巣嚢腫で手術しました😣 痛みが長引くようでしたら 病院で診てもらうことを おすすめします( ´ : ω : ` ) 2月6日 まい コメントありがとうございます!! ええっ…そんなこともあるんですね…!((((;゜Д゜)))💦 お話ししてくださりありがとうございます! 気を付けて様子みようと思いますっ💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
コメントありがとうございます!!
ええっ…そんなこともあるんですね…!((((;゜Д゜)))💦
お話ししてくださりありがとうございます!
気を付けて様子みようと思いますっ💦