※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あれむ
お仕事

内職をされている方、どんな内容か教えてください。娘の成長で自分の時間が取れるようになり、家計の足しになるか考えています。実際にされている方のお話を聞きたいです。

内職されている方いますか?
どんな内容か教えて下さい!

娘の成長ともに少し自分の時間が取れるようになったので、少しは家計の足しになるかなと思って始めようと思うのですが、やったことがないので、実際されている方のお話を聞いてみたいです!

よろしくお願いします。

コメント

あーか

もうやめちゃいましたが、サンプルを詰めるやつで、1つ0.8円、3600個を3〜5日で!とかでした(´xωx`)
埃が入ったらダメ、髪の毛もダメとか色々規定もあるので、日中はできず、夜やってたのですが全然間に合わず、旦那に助けてもらってました。
それでも3000円いかないですから、ほんと割りに合わない仕事だな…と思ってました(´・ω・`;)
ダンボール12箱とかあるので場所もとりますし、運ぶのも大変だったのでやめちゃいました(´xωx`)