※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ak
ファッション・コスメ

ユニクロのセーターなんですが…A.「シャイニーリブハイネックセーター」…

ユニクロのセーターなんですが…

A.「シャイニーリブハイネックセーター」とB.「エクストラファインメリノタートルネックセーター」両方お持ちだったり、試着されたことのある方教えてください!

Aの方は店頭で試着して形は気に入ったもののラメ糸がチクチクしてしまって購入を断念しました。
同じような形でラメ糸の入っていない物がないか店員さんに聞いたところ、首元の形等は違うけど似てる物としてBを案内してもらいました。

それも試着したかったんですが娘がぐずって泣いてしまったので試着を諦めて結局なにも購入せず帰宅…。

あまり頻繁にユニクロ店舗に行く時間が取れないのでオンラインでBの購入を検討しているんですが
AとBのサイズ感が同じくらいなのかを知りたいです。

もしAと同じくらいなら試着したAと同サイズ、小さめだったらワンサイズ上げようかと思っているので…。

コメント