コメント
ぐーた
イベントによっては広場ではなく、他の部屋でやる場合もあるので、そういう場合は広場で遊ぶ事出来ますよ☺️
にこにこ
イベントのほとんどが別室でやっているので、イベントの時間を気にしないで行って大丈夫ですよ。
でも、予約不要のイベント(パネルシアターなど)がある時は、ほとんどの子が別室に行ってしまうので、けやき広場は人が少なくて寂しくなってしまうかもしれません。
また、エレクトーンコンサートやオカリナコンサートはけやき広場でやるので、興味がなければ避けた方がいいです。
-
nnaaa
詳しいお返事ありがとうございます😚色々とイベントやっているんですね♪うまく参加していこうと思います!ちなみに何歳くらいのお子さんが多いですか?
- 2月7日
-
にこにこ
けやき広場ですが、ねんね~ハイハイの子は少ないです(0歳児のイベントや身長体重を測ってくれる日は多いです)。
歩ける子~活発になって外遊びが多くなる前の一歳児が多いと思います。
みんな部屋の中を自由に歩き回って、好きなおもちゃのところに行って遊んでいる感じです。
初めての人には、スタッフの人が説明をしてくれます。また、グループで来てる人は少く、一人で来ている人が多いと思うので、気楽に行って大丈夫ですよ!- 2月7日
-
nnaaa
そうなんですね😋一歳なので思いっきり遊ばせられそうです✨
グループがあまりないのは魅力ですね!楽しみです🌷- 2月8日
nnaaa
ありがとうございます😊今度デビューしてみようと思います!