子育て・グッズ 川越のウエスタ川越に子供が遊べる施設があるって聞いたのですが料金な… 川越のウエスタ川越に子供が遊べる施設があるって聞いたのですが料金などかかるのでしょうか よければ教えてください(>_<) 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1 料金 施設 ほうじ茶(6歳) コメント ママリん 支援センターがあります おもちゃが沢山おいてありますよ( ˘꒳˘ ) 車で行くとなると時間で駐車料金がかかってしまうと思いますが 利用自体にはお金はかかりませんよ( ˙꒳˙ ) 2月6日 ほうじ茶 ありがとうございます! 予約とか必要ですか? 2月6日 ママリん 必要ないです 行って初めてなんですって声を掛ければ 大丈夫です(*˙ᵕ˙ *) 2月6日 ほうじ茶 ありがとうございます! 近いうちに行こうと思います(*^ω^*) 2月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほうじ茶
ありがとうございます!
予約とか必要ですか?
ママリん
必要ないです
行って初めてなんですって声を掛ければ
大丈夫です(*˙ᵕ˙ *)
ほうじ茶
ありがとうございます!
近いうちに行こうと思います(*^ω^*)