コメント
AYU
お母さんのお腹と赤ちゃんとの間にある布??が曲がって出来るということでしょうか??
AYU
お母さんのお腹と赤ちゃんとの間にある布??が曲がって出来るということでしょうか??
「抱っこ紐」に関する質問
先輩ママ‼️助けて😭ベビーカーについて質問です🙋♀️ 双子妊娠中の初マタです✨ 現在アパート暮らし3Fエレベーターなしに 住んでいます!💦 双子用ベビーカーはエアバギーを 買うつもりしていてそれは 車からの出し入れで使…
今度所用でワンオペ外出しなければなりません。 以下の順路なのですが、AB型ベビーカーしかなく、ベビーカーを持っていくか悩んでいるのでアドバイスお願いします🙇♀️ ①家→最寄り駅 徒歩10分 ②最寄り駅→乗り換え駅 乗…
皆さんならベビーカー持って行きますか? 私と母で生後7ヶ月の子を連れて一泊二日の北陸旅行へ行きます。 母と合流するまでに特急電車で1時間、合流してから新幹線など乗り換え含め3時間といったところです🚃 着いてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふありん
お返事ありがとうございます。
明日写真とってみますね。
AYU
分かるか分かりませんが、写真待ってますね(^^)
私もお腹にあたってちょっと痛いなーと思ったことがあるので(><)
ふありん
ありがとうございます。
この指差したところなんですが、私のお腹ではなく、子供側に出っ張り子供が泣くんです(。>д<)
私のお腹が出ているせいで針金(じゃないと思うけど、硬い繊維みたいなもの)が押されているのかもと(∋_∈)
AYU
赤いチャックがある所でしょうか??
AYU
ウチのはこんな感じですが、違いますか??
ふありん
そうです、同じところです。最初に折れ曲がった状態になります。
AYU
特に付けていて痛いような感じは無いのですが、、、曲がるということは肩ベルトが長いか、腰ベルトを上に挙げ過ぎているかではないでしょうか(’’*)??
肩ベルトは短くしていますか(^^?)
チャックは写真で見る限りだとちゃんと新生児用の方にしてますよね(^^?)
ふありん
遅くなりました。
はい、新生児のほうになっています。
腰ベルト、ウエストだと高いんですよね…腰から上がってきてしまうのですが。
AYU
きつさとかはどうですか??
腰ベルトウエストで、肩ベルトを限界まで短くしてもダメですか??
もしくは、腰の位置で腰ベルトが後ろ上がりになる様に少ししてみても改善しないでしょうか??(*' ')??
それか、そもそも硬い物が出てくるというのが不良品かもしれません、、、
ふありん
ベルトの調節、もう一度やってみます。(とくに肩)今出先なので、鏡がなくてすみません、わかりにくくて。
返信おそくなるのにお答え頂いてありがとうございます。
保証書もあるので、買ったお店にも相談してみた方がいいですかね。(なんとかホンポです)
AYU
調節で赤ちゃんが快適に抱っこ出来るようになると良いですね(o^^o)
泣くと可愛そうですもんね…
あまりお力になれず、申し訳ありません(><)
買ったお店に持って行くのも良いと思います(^^)付け方もかも詳しい人がいると思いますし、保証があるなら不良品なら交換してもらえると思うので(•ө•)♡
ふありん
長い時間おかけして申し訳ありませんでした、細かく教えていただきありがとうございます(*´∀`)
AYUさんはグレーメッシュなんですか?うちと一緒だ~と思いました(*´ω`*)まだ重なったのを見たことがないですが、どうですか?
AYU
いえいえ(*´罒`*)
良くなると良いのですが、、、
私も同じだー♡♡と思いました(^^♪
新生児から抱っこ紐のみで使えるのでとても助かってます( *ˊᗜˋ* )
あまり同じの持ってる人見かけませんねーー
エルゴも持ってますが、装着のしやすさはベビービョルンだと思います(•ө•)♡
重くなってくると肩への負担はエルゴの方が楽ですね(o^^o)