妊娠・出産 次男が今年小学生卒業なので3月頭に地区のママさん達(20名の団体)でお… 次男が今年小学生卒業なので3月頭に地区のママさん達(20名の団体)でお別れ会があるのですが内容がいちご狩りと焼肉になってます😂 いちご狩りは楽しみなのですがあたしはその時妊娠8ヶ月😞 いちごは食べすぎると良くないとかありますか? 何個までなら大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 妊娠8ヶ月 夫 体 男 肉 Ellieღ(5歳11ヶ月, 18歳, 20歳) コメント ふゆふゆ いちごはむしろしっかり食べて大丈夫な物なので、楽しんで来てください✨ 2月6日 Ellieღ ありがとうございます! いちごにも糖とかあるのか気になってしまって🤔 いちご狩りで思う存分食べたいと思います😋 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ellieღ
ありがとうございます!
いちごにも糖とかあるのか気になってしまって🤔
いちご狩りで思う存分食べたいと思います😋