コメント
まめ
上の子の時に、妊娠検査薬前に排卵検査薬を試したら反応して妊娠していたのでおめでたの可能性高いと思います😊
まめ
上の子の時に、妊娠検査薬前に排卵検査薬を試したら反応して妊娠していたのでおめでたの可能性高いと思います😊
「茶おり」に関する質問
妊活中です。 もともと血流が悪い方で(肩こり頭痛なりやすい)、血流が改善すると妊活にも良いかなと思い、鍼灸治療に行ってきました。 排卵前の時期に鍼灸治療を受けたのですが、施術翌日から茶おりが少しあります(排卵期…
おそらく5w1dです。 朝おりものシートに茶オリが… 2回流産した時も茶オリから始まったので、またダメなんじゃないかとヒヤヒヤしています。 茶おり出たけど出産までいけた方おられますか? ちょっとでも希望を持ちたいで…
BT14 ホルモン補充周期です、 昨日血液検査にて判定がありHCG225でした 5日くらい前から茶おりから生理1日目くらいの鮮血があります。 妊娠継続は厳しいラインでしょうか? 先生には様子見と言われて、来週また再検査で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
まだ濃かったですか??😊😊