妊娠・出産 生理予定日当日に茶おりが出たので、妊娠検査薬をする前にラッキーテス… 生理予定日当日に茶おりが出たので、妊娠検査薬をする前にラッキーテストの排卵検査薬してみました。 排卵検査する時はもっと薄いのですが、これはどうなんでしょうか??💦💦 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 茶おり ぷり(4歳2ヶ月) コメント まめ 上の子の時に、妊娠検査薬前に排卵検査薬を試したら反応して妊娠していたのでおめでたの可能性高いと思います😊 2月6日 ぷり まだ濃かったですか??😊😊 2月6日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
まだ濃かったですか??😊😊