コメント

まめ
上の子の時に、妊娠検査薬前に排卵検査薬を試したら反応して妊娠していたのでおめでたの可能性高いと思います😊
まめ
上の子の時に、妊娠検査薬前に排卵検査薬を試したら反応して妊娠していたのでおめでたの可能性高いと思います😊
「茶おり」に関する質問
生理終わってすぐに茶おりが出始めて今日が排卵予定日で昨日から下腹部痛が少しあります。 昨日はおりものに鮮血が出ました😣 排卵予定日前から出血続かないですよね‥? 無排卵だと続くんでしょうか😭? 一昨年にポリープが…
明日が排卵予定日なんですが1週間くらい前から茶おりが出ていて今日は鮮血です😭 おりものに混ざった感じでトイレットペーパーで拭くとつきます💦 こんなことがたまーにあります😭 排卵で1週間も出血しませんよね?
フライング検査したことある方にお聞きしたいです。 現在高温期最低でも11日目(基礎体温を測り始めたのが最近なのでアプリの排卵予定日から数えています) 次の生理予定日が8/22です。 8/12〜14に少量の茶おりがあり、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
まだ濃かったですか??😊😊