コメント

退会ユーザー
役所で働いていました。
税務署にもよると思うんですが、そのくらいの間違いならたまにありましたが普通に処理されていましたよ。
退会ユーザー
役所で働いていました。
税務署にもよると思うんですが、そのくらいの間違いならたまにありましたが普通に処理されていましたよ。
「源泉徴収」に関する質問
住宅ローン控除の確定申告をしています! わかる方教えてください🙇🏻♀️ e-taxで全て入力し終えて、 住宅ローン控除額は162,000円でした。 昨年10月に5000万のローンを組んで、 夫と連帯債務で持分2分の1ずつです! 私は…
医療費控除についてです。 医療費控除の申請をマイナポータルでしているのですが、 令和5年分の申請は、令和5年分の給与所得の源泉徴収票を入力し令和6年分の申請は、令和6年分の給与所得の源泉徴収票を入力するので良い…
確定申告・医療費控除について教えてください。 e-taxで確定申告をしようと思い入力していましたが、控除の入力のところで源泉徴収票の通りに入力しても、『定額減税の対象となる人数が年末調整の内容と異なります』とい…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
大丈夫との事で安心しました!
ありがとうございました😆