お金・保険 旦那の会社から源泉徴収票が届き確認したところ控除対象配偶者の私の名… 旦那の会社から源泉徴収票が届き確認したところ控除対象配偶者の私の名前の漢字が間違っていました。 今年何故か会社で年末調整出来なかったと書類を返されたので自分で確定申告するのですがその際に問題ありますか? 漢字の間違え自体は特に問題ではないですか? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 旦那 名前 体 会社 確定申告 年末調整 源泉徴収 ぽっぽ コメント 退会ユーザー 役所で働いていました。 税務署にもよると思うんですが、そのくらいの間違いならたまにありましたが普通に処理されていましたよ。 2月6日 ぽっぽ コメントありがとうございます! 大丈夫との事で安心しました! ありがとうございました😆 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
大丈夫との事で安心しました!
ありがとうございました😆