雑談・つぶやき LAWSONで買ったマチカフェの紅茶のやつ茶葉出てる笑なにこれ笑この間は… LAWSONで買ったマチカフェの紅茶のやつ茶葉出てる笑 なにこれ笑 この間はミルクティー頼んだのにホットミルクだったし😂 こんなことが何回もある笑 最終更新:2019年2月6日 お気に入り ミルク カフェ 7(6歳, 8歳) コメント maki うちの近くのLAWSONもめっちゃ間違えます🤣 妊婦だからカフェインレスコーヒー頼むのに、何回も普通のコーヒー来たことあります💦 2月6日 7 せっかくカフェインレス頼んでるのに悲しいですね😭 家に来てから飲むのでわざわざクレーム言うのもな…と思い言えません笑 2月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
せっかくカフェインレス頼んでるのに悲しいですね😭
家に来てから飲むのでわざわざクレーム言うのもな…と思い言えません笑